poner grip a la tabla

El rincón dedicado a los que estáis empezando con el surf, donde resolver vuestras dudas y compartir experiencias.
marinera
Rookie
Rookie
Mensajes:7
Registrado:16 Ago 2008, 15:19
poner grip a la tabla

Mensaje por marinera » 30 Ago 2008, 17:52

es necesario llevar la tabla a la tienda donde la compraste para que te pongan el grip o lo puede poner uno mismo? no tengo ni idea de como se pone. Ayuda por favor.

un saludo a todos y buenas olas.

Avatar de Usuario
cesardeluxe
Heavy user
Heavy user
Mensajes:192
Registrado:22 Ago 2007, 13:43
Ubicación:Valladolid - Comillas

Re: poner grip a la tabla

Mensaje por cesardeluxe » 30 Ago 2008, 20:28

Hola,
No es necesario que lleves la tabla a la tienda. Lo puedes hacer tu misma. Tienes que quitar toda la parafina de esa zona y asegurarte de que esta bien limbia antes de poner el grip.
Es recomendable que uses un secador con un pco de calor y des con un trapo para quitarla por completo, y además así la tabla está mas caliente por esa zona y el pegamento actúa mejor.
Procura no tocar el adhesivo con los dedos y asegurarte bien donde lo pones, pues una vez puesto si despegas puede que ya no se adhiera bien.
Dejala un dia entero pegando antes de usarla

boas ondas

JuAnPrO
Rookie
Rookie
Mensajes:17
Registrado:24 Jun 2008, 19:08
Ubicación:Sestao/Bilbao/Pais Vasco

Re: poner grip a la tabla

Mensaje por JuAnPrO » 02 Oct 2008, 16:20

Hola he comprado un grip y lo he puesto,el problema es que no lo se si lo he puesto bien os pongo unas fotos para que veais.

Imagen
Imagen

Espero que no lo tenga que quitar xq si no, me da un mal.

Avatar de Usuario
surfast
Local
Local
Mensajes:935
Registrado:18 Nov 2006, 11:25
Ubicación:Asturias

Re: poner grip a la tabla

Mensaje por surfast » 02 Oct 2008, 20:34

Es es donde debe de ir lo mas atras posible.Ahora a ver como lo has pegado y a ver lo que te dura aunque parecae que lo has hecho bien.

JuAnPrO
Rookie
Rookie
Mensajes:17
Registrado:24 Jun 2008, 19:08
Ubicación:Sestao/Bilbao/Pais Vasco

Re: poner grip a la tabla

Mensaje por JuAnPrO » 02 Oct 2008, 20:43

Ok gracias.Pues lo he pegado con el pegamento que venia y estube presionando un buen rato.

Responder